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​Crédito Pessoal Formação com TAEG a partir de 5,5% para TAN de 3,90%, consoante o prazo escolhido, Taxa Fixa, Prazo entre 24 a 120 meses. Montante a financiar entre 2.500€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista). Prazo mínimo de 12 meses e máximo de 120 meses. TAEG a partir de 5,5% até ao máximo de 14.6%.

Crédito Consolidado sem garantia hipotecária com TAEG a partir de 11,70%, TAN a partir de 9,50%, Taxa Fixa, Prazo entre 12 a 120 meses. Montante a financiar entre 5.000€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras legalmente a operar em Portugal. Prazo mínimo de reembolso de 24 Meses e Máximo de 120 meses. TAEG a partir de 2,445% até ao máximo de 14,2%.

Testemunho
CLAUDIA SANTANA

O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.

Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.

Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS

Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.

Testemunho
MANUEL HENRIQUES

Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.

Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.

Testemunho
JOÃO SILVA

Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.

TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.

Receitas com massas - Sinta-se um autêntico chefe

São poucas as pessoas que nunca inventaram deliciosas receitas com massas. Com cogumelos, natas, bacon ou mesmo atum e delicias do mar…

A verdade é que as massas são sem qualquer sombra de dúvida um dos pratos mais versáteis que podemos apresentar.

Tanto servem para m jantar rápido como para algo mais romântico (quem nunca viu a dama e o vagabundo?).

Assim, hoje resolvemos apresentar-lhe algumas receitas com massas que temos a certeza que vão fazer as delícias de todos aí em casa.

Receitas com massas – Prepare-se para arrasar na cozinha

Provavelmente as receitas com massas são daquelas receitas mais simples de serem confecionadas.

Quase todos as conseguimos reproduzir na perfeição. Por isso, hoje resolvemos apresentar-lhe algumas opções. Ora conheça-as.  

1 - Fritos de esparguete com alho e bacon

Porque na cozinha tudo se aproveita, saiba como utilizar sobras e prepare refeições práticas, económicas e sem desperdício. Experimente estes fritos de esparguete com alho e bacon, prontos em apenas 15 minutos!

Ingredientes

·        3 ovos M

·        35 g farinha

·        2 dentes de alho

·        80 g queijo parmesão ralado

·        80 g bacon picado

·        200 g esparguete cozido

·        150 ml óleo (para fritar)

·        qb coentros ou salsa picada

Preparação

1. Numa taça misture os ovos, a farinha, os dentes de alhos picados e o queijo. Junte o bacon bem picado e o esparguete e envolva bem.

2. Coloque o óleo numa frigideira (cerca de um dedo de altura) e aqueça-o.

3. Com uma pinça, ou uma colher e um garfo, agarre porções de massa, enrole-as e introduza-as no óleo.

4. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel absorvente.

5. Sirva o esparguete frito salpicado com os coentros ou a salsa picada.

2 - Linguine negro com lulas

Em apenas 20 minutos prepare esta refeição de linguine negro com lulas, spaghetti de courgette e molho pesto. Sabores de inspiração italiana, ideais para acompanhar com vinho verde.

Ingredientes

·        1 c. sobremesa sal

·        250 g linguine negro

·        300 g courgette spaghetti

·        2 c. sopa azeite da conserva de tomate seco

·        400 g lulas congeladas em argolas

·        250 g tomate mini alongado

·        5 pétalas de tomate seco

·        50 g molho de pesto

·        qb pimenta de moinho

·        qb manjericão

Preparação

1. Ponha uma panela ao lume com água suficiente para cozer a massa e a courgette (+/– 1,3 l). Tempere-a com o sal, deixe levantar fervura e introduza a massa.

2. Mexa com um garfo e deixe cozer. 6 minutos depois acrescente a courgette espiralizada e coza mais 3 minutos.

3. Aqueça cerca de duas colheres de sopa do azeite da conserva de tomate numa frigideira e salteie as lulas, já descongeladas e bem escorridas, 3 a 4 minutos. Reserve.

4. Corte o tomate míni alongado em quartos e pique o tomate seco em pedaços.

5. Escorra a massa e a courgette, junte-as às lulas e envolva tudo com o molho pesto, o tomate em quartos e o tomate seco picado.

6. Tempere com um pouco de pimenta e misture bem.

7. Sirva a massa salpicada com folhas de manjericão.

3 - Macarronete com rúcula e beterraba

Uma proposta rápida, leve e fácil que pode preparar como prato principal ou acompanhamento. Esta salada de macarronete com rúcula e beterraba, vai agradar a toda a família.

Ingredientes

·        250 g macarronete

·        1 c. sopa sal

·        50 g miolo de amêndoa palitado

·        300 g beterraba cozida

·        100 g queijo de cabra curado

·        150 g rúcula

·        2 c. sopa azeite

·        qb pimenta-preta de moinho

Preparação

1. Coza o macarronete em água a ferver temperada com o sal cerca de 12 minutos.

2. Aloure as amêndoas numa frigideira anti-aderente. Reserve.

3. Escorra a beterraba e corte-a em palitos. Reserve.

4. Corte o queijo em cubos e reserve.

5. Escorra a massa e misture-a de imediato com as folhas de rúcula.

6. Regue com o azeite e disponha numa travessa funda.

7. Por cima, distribua os palitos de beterraba e salpique com os cubos de queijo e as amêndoas torradas.

8. Tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato.

4 - Ravioli de cacau e camarão

Surpreenda-se com a combinação do cacau em pratos salgado! A massa caseira, o recheio de camarão bem exótico e para terminar a camada de cacau, fazem desta receita uma proposta ousada que vai adorar.

Ingredientes para a massa

·        400 g farinha + qb (para polvilhar a bancada

·        100 g cacau em pó

·        5 ovos M

·        1 c. chá sal + 1 c. sobremesa

Ingredientes para o recheio

·        300 g requeijão de ovelha e Seia Pingo Doce

·        200 g miolo de camarão cozido

·        100 g queijo parmesão ralado

·        1 c. chá caril em pó

·        qb pimenta moinho

·        qb noz-moscada

·        qb cebolinho

Ingredientes para o molho

·        2 c. sopa azeite

·        1 dente de alho

·        1 alho-francês

·        1 courgette fina

·        1 c. chá sal

·        200 g tomate cherry

·        qb cebolinho

Preparação

1. Coloque a farinha misturada com o cacau numa tigela, junte os ovos esmagados e uma colher de chá de sal e bata com a batedeira (ou coloque tudo no robot de cozinha) até obter uma bola.

2. Retire, embrulhe em película aderente e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

3. Desfaça o requeijão com um garfo e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o miolo de camarão picado, o Parmesão, o caril, um pouco de pimenta e de noz-moscada e cebolinho picado (reserve algum). Misture bem e reserve no frigorífico.

4. Estenda a massa com a máquina, ou com o rolo, em cima de uma bancada polvilhada com farinha e corte-a em tiras largas (±5cm).

5. Disponha o recheio em pequenos montes sobre a massa, deixando entre eles algum espaço. Dobre e molde os ravioli.

6. Coloque ao lume uma panela com bastante água temperada com a colher de sobremesa de sal e quando levantar fervura introduza os ravioli e coza-os 2 ou 3 minutos. Retire do lume e reserve.

7. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho picado e o alho-francês cortado em rodelas até murcharem.

8. Junte a courgette cortada em juliana, deixe saltear um pouco, tempere com o restante sal e junte o tomate em quartos, deixando cozinhar 3 a 4 minutos.

9. Escorra os ravioli, envolva-os delicadamente com o molho preparado, salpique com o restante cebolinho picado e sirva de imediato.

5 - Ravioli com abóbora e requeijão

É dia de Halloween! Prepare com as crianças estes ravioli recheados com abóbora e requeijão e prepare-se para uma noite assustadora!

Ingredientes

·        300 g abóbora polpa de abóbora

·        250 g farinha de trigo tipo 55

·        2 dl água morna

·        1 c. chá açafrão-das-índias moído

·        2 c. café sal + 1 c. sobremesa

·        150 g requeijão

·        50 g miolo de amêndoa ralado

·        qb pimenta

·        qb noz-moscada

·        1 clara de ovo M

·        300 g peito de peru

·        2 c. sopa azeite

·        1 cebola

·        200 g courgettes

·        150 g

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

2. Embrulhe a polpa de abóbora em folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos. Triture e reserve.

3. Ponha a farinha numa tigela, faça uma cova e deite aí, aos poucos, a água onde dilui o açafrão e uma colher de café de sal. Amasse, com uma colher de pau e depois à mão, até obter uma massa elástica.

4. Molde uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 15 minutos.

5. Misture a abóbora com o requeijão, o miolo de amêndoa, a colher de café de sal, a pimenta, a noz-moscada e a clara de ovo e mexa.

6. Coza o peru em água durante quatro minutos.

7. Refogue a cebola picada no azeite quente e adicione a cenoura, a courgette, o pimento e o peru cozido em cubos. Junte a colher de sobremesa de sal e cozinhe até os legumes estarem tenros.

8. Estenda a massa em tiras largas e finas e distribua por cima o recheio de abóbora. Dobre e recorte os ravioli com um corta-massas redondo.

9. Coza-os quatro minutos em água a ferver e retire.

10. Disponha-os sobre o refogado de legumes e salpique com as folhas de tomilho.

6 - Rolos de lasanha recheados

Uma refeição de lasanha é sempre uma sugestão irresistível para toda a família. As tiras de massa transformaram-se em deliciosos rolos de lasanha recheados com requeijão e rúcula, em molho de tomate e manjericão.

Ingredientes

·        1 emb. lasanha fresca

·        2 emb. rúcula

·        2 requeijão Pingo Doce

·        1 c. sopa sal

·        qb pimenta de moinho

·        2 frascos molho de tomate com manjericão e alho

·        2 c. sopa parmesão ralado

Preparação

1. Coza as placas de massa, uma a uma, em água a ferver durante 30 segundos.

2. Escorra-as e corte-as em tiras largas.

3. Pré-aqueça o forno a 180° C.

4. Pique metade da rúcula e misture-a com o requeijão. Tempere com o sal e um pouco de pimenta e barre as tiras de massa com a mistura de requeijão. Em seguida, enrole-as e reserve-as.

5. Espalhe o molho de tomate num recipiente de forno e disponha por cima os rolos.

6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno cerca de 12 minutos.

7. Retire e salpique com a restante rúcula.

7 - Salteado de camarão com molho de laranja

Uma receita exótica com que junta os sabores agridoce num só tacho. Em apenas 15 minutos tenha pronto este salteado de camarão carregado de cor e sabor.

Ingredientes

·        400 g camarão

·        2 c. sopa alho picado congelado

·        2 c. chá sal

·        qb pimenta de moinho

·        2 dl sumo de laranja

·        1 laranja (raspa)

·        1 emb. bimis

·        250 g linguine

·        2 c. sopa azeite

·        1 pimento vermelho

·        1 c. sopa doce de laranja Pino Doce

·        qb cebolinho picado

Preparação

1. Tempere o camarão com o alho, metade do sal, um pouco de pimenta, o sumo e a raspa da laranja e deixe marinar 5 minutos.

2. Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.

3. Coza a massa conforme as instruções da embalagem com uma colher de chá de sal.

4. Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados.

5. Junte os pimentos limpos e cortados, refresque com a marinada, adicione a colher de compota, envolva e deixe derreter.

6. Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem.

7. Salpique com o cebolinho picado e acompanhe com a massa.

Estas são 7 receitas de massa deliciosas que pode aproveitar hoje mesmo para fazer aí por casa. Temos a certeza que vai fazer furor.

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