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​Crédito Pessoal Formação com TAEG a partir de 5,5% para TAN de 3,90%, consoante o prazo escolhido, Taxa Fixa, Prazo entre 24 a 120 meses. Montante a financiar entre 2.500€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista). Prazo mínimo de 12 meses e máximo de 120 meses. TAEG a partir de 5,5% até ao máximo de 14.6%.

Crédito Consolidado sem garantia hipotecária com TAEG a partir de 11,70%, TAN a partir de 9,50%, Taxa Fixa, Prazo entre 12 a 120 meses. Montante a financiar entre 5.000€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras legalmente a operar em Portugal. Prazo mínimo de reembolso de 24 Meses e Máximo de 120 meses. TAEG a partir de 2,445% até ao máximo de 14,2%.

Testemunho
CLAUDIA SANTANA

O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.

Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.

Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS

Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.

Testemunho
MANUEL HENRIQUES

Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.

Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.

Testemunho
JOÃO SILVA

Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.

TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.

Receitas com frango: 7 opções deliciosas para um jantar descontraído

O frango é uma das carnes mais apreciadas e consumidas em Portugal. No entanto, quando falamos de receitas com frango a grande maioria das pessoas opta por fazer sempre as mesmas coisas.

As receitas mais comuns são frango à maricas, frango assado ou bifinhos de frango com natas e cogumelos.

Não é que estas receitas não sejam deliciosas… nada disso. São maravilhosas por sinal.

No entanto, existem tantas opções para fazer com este ingrediente que quase que é pecado comer sempre a mesma coisa.

Assim sendo, hoje resolvemos ajudá-lo! Iremos de seguida apresentar-lhe 7 opções de receitas com frango deliciosas para um jantar descontraído.

Receitas com Frango: Conheça estas 7 deliciosas opções

São poucas as pessoas que não comem frango com frequência. Mas, também são poucas as que inovam nas receitas com este ingrediente.

Assim sendo, hoje resolvemos inovar. Ora conheça de seguida algumas opções deliciosas.

1 - Tajine de frango com abóbora e hortelã

Tipicamente marroquina, a tajine é uma panela com tampa em forma de cone que impede a saída de vapor.

Este prato, cozinhado a baixas temperaturas, conserva o melhor sabor do frango, da abóbora e da hortelã. É a receita ideal para um almoço de fim de semana.

Ingredientes

  • 3 pernas de frango com costa
  • 2 c. sobremesa sal
  • ½ c. sopa alho em pó
  • ½ c. sopa curcuma
  • ½ c. sopa pimentão doce
  • ½ c. chá coentros em pó
  • ½ c. chá noz-moscada
  • ½ c. chá cominhos em pó
  • qb raiz gengibre
  • 2 limão
  • ½ malagueta verde
  • 2 c. sopa azeite
  • 8 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de aipo
  • 500 g abóbora limpa
  • 8 tâmaras descaroçadas
  • 1 pau de canela
  • qb hortelã
  • 300 g cuscuz
  • 1 laranja
  • 2,5 dl água
  • 60 g amêndoa laminada
  • 1 c. sopa sementes de sésamo

Preparação

  1. Separe as pernas das coxas e corte as coxas ao meio. Retire o excesso de pele e gorduras e coloque o frango dentro de um saco de plástico.
  2. Numa taça, misture metade do sal com as especiarias. Adicione um pedaço de gengibre pelado e ralado, o sumo de um limão e a malagueta, limpa e picada, e misture bem. Adicione a pasta ao frango, envolva, feche o saco e reserve-o no frigorífico algumas horas ou de um dia para o outro. Agite de vez em quando.
  3. Aqueça o azeite numa tajine em lume forte e aloure os pedaços de frango de ambos os lados.
  4. Corte as chalotas descascadas em quartos e pique bem os alhos. Corte o aipo já lavado em lâminas finas. Baixe o lume, adicione os legumes ao frango, tape e deixe suar 10 minutos.
  5. Corte a abóbora em fatias e as tâmaras em rodelas e espalhe-as sobre o frango.
  6. Salpique com o restante sal e adicione o pau de canela e um pé de hortelã. Tape e cozinhe em lume brando cerca de 1 hora e 15 minutos, agitando de vez em quando.
  7. 10 minutos antes de terminar, misture os cuscuz com a raspa da casca da laranja. Esprema o sumo da laranja e leve-o ao lume com a água e quatro colheres de sopa do molho do frango.
  8. Deixe levantar fervura e deite sobre os cuscuz. Mexa com um garfo, tape e deixe hidratar.
  9. Polvilhe o frango com as amêndoas e as sementes de sésamo, previamente tostadas, e decore com hortelã e o restante limão em gomos.
  10. Solte os cuscuz com um garfo e sirva-os a acompanhar o frango.

2 - Frango com cerveja e tagliatelle

Dê um toque irreverente ao frango com cerveja juntando-lhe Vinho do Porto, doce de frutos silvestres e tagliatelle. Reconfortante é o adjetivo que melhor descreve este prato.

Ingredientes

  • 30 g doce de frutos silvestres
  • 0,5 dl vinho do Porto
  • 1 c. sopa tomilho
  • 2 dente alho
  • 1 c. sobremesa + 1 c. sopa sal
  • 1,2 kg frango do campo
  • 1 c. sopa azeite
  • 150 g cebola roxa
  • 400 g tomate
  • 1 dl cerveja
  • 500 g tagliatelle

Preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC. Num tacho pequeno, coloque o doce e o Vinho do Porto e junte-lhes uma colher de sopa de folhas de tomilho, o alho picado e uma colher de sobremesa de sal. Deixe aquecer um pouco e pincele bem todo o frango com este preparado, incluindo o interior.
  2. Barre um tabuleiro ou assadeira com a colher de sopa de azeite e disponha no fundo a cebola cortada em meia-luas e o tomate em gomos. Junte o frango, regue tudo com a cerveja e leve ao forno cerca de 80 minutos.
  3. Coza a massa em água temperada com o restante sal até ficar al dente. Retire o frango do recipiente onde o assou e corte-o em pedaços. Misture os legumes e o molho do assado com a massa bem escorrida e sirva a acompanhar o frango.

3 - Caril de frango

A receita certa para qualquer ocasião. Caracteriza-se pelo sabor adocicado da maçã Royal Gala e a suavidade do leite de coco. Para complementar, sirva com arroz basmati e dê um toque especial com coentros polvilhados.

Ingredientes

  • 350 g peito de frango
  • 1 c. café sal
  • 2 c. de sopa caril em pó
  • 1 c. de sopa farinha
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa azeite
  • 100 ml vinho branco
  • 200 ml leite de coco
  • 250 g maçãs Royal Gala
  • qb coentros
  • 280 g arroz basmati

Preparação

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
  2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
  3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
  4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Cozinhe 20 minutos.
  5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
  6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados.

4 - Peito de frango com ananás

Estes peitos de frango com ananás são salteados em vinho do Porto e são uma boa ideia para servir como entrada num jantar volante.

Ingredientes

  • 300 g frango
  • 1 c. de café sal
  • qb pimenta em pó
  • 500 g ananás dos Açores
  • 3 c. de sopa azeite
  • 25 ml vinho do Porto
  • 60 g queijo da ilha ralado

Preparação

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com o sal e pimenta a gosto.
  2. Descasque o ananás, corte-o em triângulos e core-os numa frigideira com o azeite quente. Retire o ananás e reserve.
  3. Na mesma frigideira, salteie os cubos de frango, refrescando-os com o vinho do Porto. Pré aqueça o forno, na função grelhador, a 180ºC.
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele o ananás, colocando em cada triângulo um cubo de frango. Polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno a gratinar. Sirva quente.

5 - Frango marinado com açafrão

Marinar a carne de frango não só torna a carne mais húmida, como também lhe acrescenta muito sabor. Neste caso, a marinada é de açafrão, alho, limão e hortelã. Pode deixar o frango a marinar de manhã e cozinhar só à noite, para um sabor extra.

Ingredientes

  • 400 g peito de frango
  • 1 c. de sopa açafrão-da-Índia
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 3 c. de sopa azeite
  • 2 c. de chá sal
  • 3 c. de sopa hortelã fresca picada
  • 300 g espargos
  • qb água
  • 250 g cuscuz

Preparação

  1. Num saco de plástico, misture os peitos de frango com o açafrão, os dentes de alho descascados e esmagados, a raspa e o sumo do limão, metade do azeite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de hortelã picada. Feche o saco e agite-o para o frango ficar bem coberto. Deixe no frigorífico.
  2. Elimine as bases rijas, raspe a película fibrosa dos espargos e ferva-os em água com 1 colher de chá de sal durante 7 minutos. Escorra, reservando o caldo da cozedura.
  3. Ponha os cuscuz numa taça e regue-os com 2,5dl do caldo da cozedura dos espargos. Junte a restante hortelã finamente picada, mexa com um garfo e tape com película aderente.
  4. Escorra bem os peitos de frango e grelhe-os numa frigideira antiaderente quente.
  5. Deite o restante azeite na frigideira e salteie rapidamente os espargos.
  6. Mexa os cuscuz com um garfo para que se soltem e sirva-os a acompanhar os peitos de frango cortados em fatias e os espargos salteados.

6 - Rolos de frango com alheira e maçã

Rolos de frango recheado com alheira e maçã: uma combinação saborosa e com o sabor inconfundível da maçã. Arrisque fazê-la em casa!

Ingredientes

  • 4 bifes de frango finos
  • ½ limão
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb alho em pó
  • 1 maçã reineta
  • ½ alheira de peru
  • 30 g miolo de noz
  • 250 g abóbora limpa
  • 3 c. de sopa azeite
  • 200 g arroz agulha
  • 4 dl água
  • 1 beterraba cozida
  • 100 g agrião em folha
  • qb tomilho

Preparação

  1. Tempere os bifes de frango com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
  2. Com um ralador, desfaça a maçã, previamente descascada e sem o caroço. Incorpore a alheira sem pele e em pedaços e o miolo de noz grosseiramente picado. Misture bem.
  3. Distribua o recheio pelos bifes de frango e enrole.
  4. Corte a abóbora em tiras finas com uma mandolina e divida pelos quatro rolos de frango, sobrepondo ligeiramente.
  5. Enrole os rolos de frango nas tiras de abóbora e disponha por cima dos quadrados de papel vegetal.
  6. Pincele com uma colher de sopa de azeite e polvilhe com o alho em pó. Feche os papelotes e disponha num recipiente para cozinhar a vapor.
  7. Num tacho, aqueça uma colher de sopa de azeite junte o arroz e frite até ficar translúcido. Adicione a água a ferver, tempere com o restante sal e mexa.
  8. Encaixe o cesto para cozinhar a vapor no tacho vapor. Coloque os papelotes no cesto, tape e cozinhe durante 18 minutos.
  9. Depois do arroz estar pronto, junte-lhe a beterraba em cubos e o agrião.
  10. Mexa com um garfo e sirva a acompanhar os rolos de frango. Junte umas folhas de tomilho ao restante azeite e tempere o prato com este molho.

7 - Frango no forno com mel e alho

Dê mais sabor às suas receitas e adicione sabores irresistíveis. Como neste frango no forno com mel. Acompanhe com uma salada fresca e leve.

Ingredientes para o frango

  • 1 frango em pedaços pequenos
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta preta
  • 2 c. chá alho em pó
  • 8 dentes de alho picado
  • 100 g mel
  • ½ copo de água
  • 2 c. sopa vinagre de sidra
  • 1 c. sopa molho de soja
  • qb salsa picada

Ingredientes para a salada

  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 1 beterraba
  • qb coentros picados
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta preta
  • 4 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200° C na função grill.
  2. Tempere o frango com o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó e coloque-o num tabuleiro.
  3. Numa taça misture bem o alho picado, o mel, a água, o vinagre, o molho de soja e a salsa e verta o preparado por cima do frango.
  4. Leve ao forno cerca de 20 minutos, virando o frango de vez em quando.
  5. Corte os legumes no sentido do comprimento para uma tigela, polvilhe-os com os coentros e tempere-os com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre.
  6. Sirva a salada a acompanhar o frango.

Estas são apenas 7 das mais deliciosas receitas com frango que pode fazer para uma refeição em família completamente divinal.

Perguntas Frequentes

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CLAUDIA SANTANA

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