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​Crédito Pessoal Formação com TAEG a partir de 5,5% para TAN de 3,90%, consoante o prazo escolhido, Taxa Fixa, Prazo entre 24 a 120 meses. Montante a financiar entre 2.500€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista). Prazo mínimo de 12 meses e máximo de 120 meses. TAEG a partir de 5,5% até ao máximo de 14.6%.

Crédito Consolidado sem garantia hipotecária com TAEG a partir de 11,70%, TAN a partir de 9,50%, Taxa Fixa, Prazo entre 12 a 120 meses. Montante a financiar entre 5.000€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras legalmente a operar em Portugal. Prazo mínimo de reembolso de 24 Meses e Máximo de 120 meses. TAEG a partir de 2,445% até ao máximo de 14,2%.

Testemunho
CLAUDIA SANTANA

O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.

Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.

Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS

Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.

Testemunho
MANUEL HENRIQUES

Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.

Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.

Testemunho
JOÃO SILVA

Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.

TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.

8 receitas para fazer na Páscoa

Quem nunca quis receitas para fazer na Páscoa que sejam um pouco diferentes daquilo que tradicionalmente se come nesta altura do ano?

Pois bem, já que estamos a uma semana desta época, resolvemos apresentar-lhe 8 receitas simples e deliciosas que poderá fazer para toda a família.

Ainda vai a tempo de comprar todos os ingredientes que necessita.

8 receitas para fazer na Páscoa e deixar todos maravilhados

Os almoços ou jantares de família multiplicam-se nesta altura, por isso nada melhor do que inovar com estas receitas para fazer na Páscoa que são divinais. Ninguém irá ficar indiferente. Iremos apresentar-lhe 2 entradas, 2 pratos de carne e 2 de peixe e duas sobremesas.

Isto porque não queremos que lhe falte nada =)

1 – Pitas com guacamole de frango

Ingredientes

·        2 peitos de frango

·        Sal

·        Pimenta de moinho

·        1 colher de sobremesa de pimentão doce

·        30 g de Vaqueiro Alho

·        150 g de tomate cherry

·        1 colher de sopa de vinagre de sopa

·        de vinagre balsâmico

·        1 colher de sobremesa de mostarda com sementes Maille

·        1 abacate maduro

·        2 colheres de sopa de milho doce em conserva

·        4 a 5 folhas de alface icebergue

·        coentros

·        6 pães pita

Preparação

1 - Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o pimentão e misture bem.

2 - Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte as tiras de frango e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre.

3 - Lave o tomate cherry, corte em quartos, junte metade ao frango e salteie durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, salpique com o vinagre balsâmico e a mostarda e misture bem.

4 - Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e retire a polpa da casca. Esmague grosseiramente a polpa de abacate com um garfo e junte ao frango. Adicione o milho e o restante tomate.

5 - Lave as folhas de alface, e corte-as em tiras. Pique grosseiramente um punhado de coentros. Misture as tiras de alface e os coentros com o preparado de frango, coloque numa taça e reserve.

6 - Aqueça os pães pita no forno, numa tostadeira ou na torradeira.

7 - Corte-os ao meio e recheie com o guacamole de frango.

2 – Pão de alho e queijo

Ingredientes

·        4 dentes de alho

·        30 g de Vaqueiro

·        1 colher de sopa de salsa picada

·        4 colheres de sopa de queijo fresco ou em creme

·        4 cacetinhos (ou carcaças)

Preparação

1 - Descasque os dentes de alho e ferva-os em água durante 5 minutos. Escorra e esmague bem. Misture-os na picadora com a Vaqueiro, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea. 

2 - Corte os cacetes em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barre as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta obtida e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas. 

3 - Embrulhe os cacetes em folha de alumínio antes de irem ao forno. 

4 - Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.

3 - Borrego em crosta de alecrim com assado de batatas à padeiro

Ingredientes

·        1 perna de borrego

·        1 limão

·        2 colheres de sopa de massa de pimentão

·        Alecrim

·        Vinho branco

·        800 g de batatas para assar

·        400 g de batata doce

·        500 g de cebolinhas pequenas

·        5 a 6 dentes de alho

·        1 louro

·        colorau

·        Vaqueiro Líquida

·        2 colheres de sopa de mel

·        200 g de pão duro

·        50 g de miolo de amêndoa finamente ralado

Preparação

1 - Coloque a perna de borrego numa assadeira e esfregue-a bem com o limão cortado ao meio.

2 - Prepare uma pasta com Vaqueiro e a massa de pimentão e barre a carne de ambos os lados com o preparado.

3 - Junte 2 a 3 hastes de alecrim, o louro e regue com vinho branco. Reserve no frigorífico de um dia para o outro, virando a carne de vez em quando.

4 - Ligue o forno e regule-o para os 120 º C.

5 - Numa tigela junte as cebolinhas descascadas e ambos os tipos de batatas aos gomos. Tempere tudo com sal e uma pitada de colorau e misture bem.

6 - Disponha à volta da perna de borrego, junte os dentes de alho esborrachados e regue tudo com um pouco Vaqueiro Líquida.

7 - Espalhe o mel sobre a carne e leve ao forno até a carne estar macia. Vá regando o assado várias vezes com o molho que se for formando.

8 - Entretanto corte o pão em pedaços e pique-o na picadora. Junte algumas folhas de alecrim e a amêndoa ralada e volte a triturar.

9 - Junte 3 a 4 colheres de sopa do molho da carne a esta mistura até se formar uma areia grossa e espalhe-a sobre a carne.

10 - Ligue o grelhador do forno, deixe tostar um pouco a crosta e está pronto a servir.

4 - Rolo de porco em crosta folhada

Ingredientes

·        1,5 kg de lombo de porco

·        60 g de Vaqueiro Sabores ideal para Porco (à temperatura ambiente)

·        sal

·        1 colher de sobremesa de canela em pó

·        1 colher de café de noz-moscada

·        1 limão (raspa da casca)

·        50 g de bacon 

·        50 g de linguiça 

·        300 g de cogumelos portobelo pequenos

·        pimenta de moinho

·        50 g de couscous

·        0,5 dl de água

·        coentros

·        0,5 dl de vinho do Porto

·        1 placa de massa folhada refrigerada

·        1 gema

·        1 colher de chá de amido de milho Maizena

·        1 colher de sopa de mel

Preparação

1 - Corte o lombo de porco de modo a obter um retângulo para rechear (pode pedir esse serviço no talho).

2 - Trabalhe cerca de 40 g de Vaqueiro Ideal para Porco com cerca de 1 colher de sobremesa de sal, a canela, a noz-moscada e a raspa da casca do limão com um garfo até obter uma pasta. Barre a carne de ambos os lados com o preparado e deixe marinar enquanto prepara o recheio.

3 - Ligue o forno e regule-o para os 150ºC.

4 - Pique finamente o bacon e a linguiça. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os também em pedacinhos.

5 - Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira antiaderente, junte o bacon e a linguiça, deixe fritar um pouco e adicione os cogumelos. Salteie sobre lume moderado a forte durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta moída na altura, junte os couscous e regue com a água a ferver. Retire do lume, mexa com um garfo, tape e deixe hidratar durante cerca de 5 minutos.     

6 - Junte um punhado de coentros picados e misture bem. Recheie a carne com o preparado, enrole e ate com cordel de cozinha. Prenda as pontas com palitos e leve a assar no forno durante cerca de 1 hora e meia ou até a carne estar tenra. Retire a carne do tabuleiro, deixe arrefecer completamente. Junte o vinho do Porto ao molho, mexa até dissolver os resíduos, coe e reserve numa tacinha.

7 - Depois de a carne estar completamente fria, retire o cordel e embrulhe-a na placa de massa folhada, pincele com a gema e pique a superfície com um garfo. 

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.

9 - Ao mesmo tempo dissolva o amido de milho Maizena no molho reservado, junte o mel e leve a engrossar sobre lume brando.

5 – Polvo crocante com molho de ervas

Ingredientes

·        2 polvos pequenos congelados

·        1 cebola média

·        6 colheres de sopa de maionese Hellmann’s

·        3 colheres de sopa de natas light

·        sal fino

·        50 g Vaqueiro Alho

·        pimentos vermelhos

·        salsa ou coentros

Preparação

1 - Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.

2 - Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames. 

3 - Junte o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no frigorifico.

4 - Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo em Vaqueiro Alho. Salpique com sal fino.

5 - Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).

6 - Atum em crosta de sésamo com maionese de pimentão

Ingredientes

·        400 g de lombos de atum fresco

·        sal

·        sementes de sésamo

·        2 malaguetas grandes

·        1,5 dl óleo Vaqueiro

·        2 colheres de sopa de whisky

·        1 dente de alho

·        1 colher de sopa de massa de pimentão

·        2 colheres de sopa de vinagre de arroz

·        1 colher de sobremesa de açúcar amarelo

·        1 Colher de maionese Hellmann's

·        Vaqueiro Líquida

Preparação

1 - Lave as malaguetas, abra-a ao meio e limpe-as de sementes.

2 - Corte em pedaços para dentro do copo da varinha mágica, junte a óleo Vaqueiro, o whisky, o dente de alho, esborrachado e sem pele, a massa de pimentão, a maionese Hellmann's, o vinagre de arroz  e o açúcar amarelo. Triture tudo com a varinha até emulsionar a mistura.

3 - Corte os lombos de atum ao meio no sentido do comprimento, tempere com sal e role em sementes de sésamo.

4 - Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure rapidamente os palitos de atum de todos os lados.

5 - Corte em fatias e sirva com o molho preparado.

7 -  Fondants de chocolate com pimenta rosa

Ingredientes (4 unidades)

·        100 g de chocolate de menta

·        50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga

·        50 g de açúcar

·        2 colheres de sopa de licor de leite

·        2 ovos tamanho M

·        40 g de farinha

·        1 colher de sopa de pimenta rosa

Preparação

1 - Ligue o forno e regule-o para os 160º C.

2 - Parta o chocolate em pedacinhos para dentro de uma taça que possa levar ao micro-ondas. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocadinhos e o açúcar e leve a derreter no micro-ondas.

3 - Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido, adicione o licor de leite e os ovos e mexa rapidamente com uma vara de arames.

4 - Junte a farinha peneirada e volte a mexer com a vara de arames. Distribua o preparado por forminhas individuais de soufflé e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

5 - Deixe arrefecer e salpique com a pimenta rosa previamente esmagada num almofariz. 

8 – Pudim de Laranja e Mel com Nozes

Ingredientes

·        300 g de açúcar

·        20 g de amido de milho Maizena

·        2 colheres de chá de fermento em pó

·        1 colher de sopa de canela em pó

·        1 laranja

·        50 g de Vaqueiro Líquida

·        2 colheres de sopa de mel

·        10 ovos tamanho L

·        50 g de miolo de noz + meias nozes para enfeitar

·        Fios de ovos

Preparação

1 - Ligue o forno para os 170ºC.

2 - Unte muito bem uma forma de pudim com Vaqueiro Líquida.

3 - Numa tigela misture o açúcar com o amido de milho Maizena, a canela e o fermento em pó.

4 - Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa bem.

5 - À parte bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos.

6 - Junte-os à mistura anterior e bata muito bem.

7 - Deite a mistura na forma e salpique com as nozes grosseiramente picadas.

8 - Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até o pudim estar cozido.

9 - Deixe arrefecer na forma e quando estiver morno solte as bordas do pudim com a ponta de uma faca, vire-o sobre o prato de serviço até se soltar da forma.

10 - Enfeite com fios de ovos e meias nozes.

Estas são apenas 8 das muitas receitas para fazer na Páscoa e que vão deixar todos maravilhados. Aproveite as nossas sugestões e faça um brilharete.

Perguntas Frequentes

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