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​Crédito Pessoal Formação com TAEG a partir de 5,5% para TAN de 3,90%, consoante o prazo escolhido, Taxa Fixa, Prazo entre 24 a 120 meses. Montante a financiar entre 2.500€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista). Prazo mínimo de 12 meses e máximo de 120 meses. TAEG a partir de 5,5% até ao máximo de 14.6%.

Crédito Consolidado sem garantia hipotecária com TAEG a partir de 11,70%, TAN a partir de 9,50%, Taxa Fixa, Prazo entre 12 a 120 meses. Montante a financiar entre 5.000€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras legalmente a operar em Portugal. Prazo mínimo de reembolso de 24 Meses e Máximo de 120 meses. TAEG a partir de 2,445% até ao máximo de 14,2%.

Testemunho
CLAUDIA SANTANA

O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.

Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.

Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS

Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.

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MANUEL HENRIQUES

Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.

Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.

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JOÃO SILVA

Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.

TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.

7 receitas com carne de porco - Delicie-se

Podemos dizer que existem tantas receitas com carne de porco como existem com bacalhau. Esta carne é uma das maiores iguarias portugueses e pode ser confecionada de inúmeras formas diferentes.

Umas mãos simples e outras tantas mais complicadas (e para ocasiões mais especiais), hoje vamos indicar-lhe 7 deliciosas receitas com carne de porco.

Acredite que depois de as experimentar não vai querer voltar a comer uns simples bifinhos de porco fritos (ou grelhados).

Receitas com carne de porco – 7 alternativas que vai querer experimentar

Porque sabemos que a maior parte das pessoas come carne de porco quase sempre do mesmo modo, resolvemos ajudar a dar um novo rumo às suas aventuras culinárias.

Deste modo, apresentamos-lhe de seguida 7 maravilhosas receitas com carne de porco. Temos a certeza que são de comer e chorar por mais.

1 - Lombinho de porco no espeto com mexilhão

Delicie-se com estes irresistíveis espetadas grelhadas de pimentos padrón, lombinho de porco e cebola, acompanhadas de batata-doce, tomate e mexilhões grelhados. Uma combinação de sabores surpreendente e tão apetitosa!

Ingredientes

·        4 batata-doce pequena

·        480 g lombinho de porco

·        1 cebola

·        12 pimentos padrón padrón

·        1 c. sopa sal

·        qb orégãos

·        4 tomate com rama pequeno

·        8 mexilhões

·        2 dentes de alho

·        2,5 c. sopa azeite

·        qb alecrim

Preparação

1. Lave bem as batatas-doces, corte-as ao meio e coloque-as com o lado aberto em cima da grelha.

2. Corte o lombinho em medalhões e estes em cubos e coloque-os no espeto, alternando com cubos de cebola e pimentos padrón.

3. Tempere os espetos com o sal e um pouco de orégãos e leve a grelhar, tendo o cuidado de os virar para cozinhar dos dois lados.

4. Coloque o tomate e os mexilhões sobre a grelha até o mexilhão abrir e o tomate grelhar.

5. Sirva o espeto com a batata-doce, o tomate grelhado e os mexilhões.

6. Uma vez no prato, tempere com o alho picado, os orégãos e o azeite.

7. Decore com alecrim.

2 - Carne de porco à alentejana

Sabia que este prato foi criado no Algarve? Parece que o cozinheiro que o inventou deu-lhe este nome porque a carne usada era de porco alentejano. Independentemente da região do país onde vive, siga a nossa receita e prepare este clássico em sua casa.

Ingredientes

·        800 g carne de porco aos cubos

·        3 dentes de alho picado

·        1 folha de louro

·        1 c. sopa massa de pimentão

·        2,5 dl vinho branco

·        2, 5 c. chá sal

·        100 ml azeite

·        500 g ameijôas frescas

·        2 c. de sopa coentros picados

Preparação

1. Numa taça, tempere a carne com os alhos, o louro, a massa de pimentão, 1.5 colheres de chá de sal e o vinho branco. Deixe marinar durante 60 minutos.

2. Coloque as amêijoas em água com 1 colher de chá de sal durante os 60 minutos para perderem a areia, lavando-as bem de seguida em água corrente.

3. Numa frigideira, coloque o azeite a aquecer.

4. Quando estiver quente frite a carne, mexendo de vez em quando até alourar.

5. Junte o líquido da marinada e deixe ferver.

6. De seguida, acrescente as amêijoas, mexa e tape a frigideira para que as conchas abram durante 2 minutos.

7. Sirva com os coentros picados e acompanhado de batata frita aos cubos.

3 - Cachaço de porco assado com molho de noz

Cozinhado no forno e com uma longa marinada, fazem deste cachaço de porco assado com molho de noz, uma comida de conforto ainda com mais sabor e aroma. Junte as batatas e os legumes e obtenha o resultado perfeito com esta receita com carne de porco.

Ingredientes

·        1,5 kg cachaço de porco

·        1 emb. tempero para forno de ervas aromáticas Pingo Doce

·        2 c. sopa azeite + 1 c. sobremesa

·        6 dentes de alho

·        1 folha de louro

·        1 dl vinho tinto

·        800 g batatas para assar

·        500 g polpa de abóbora

·        qb alecrim

·        80 g miolo de noz

·        qb pimenta moída

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

2. Esfregue a carne com o conteúdo da saqueta de tempero de ervas aromáticas e coloque-a num tabuleiro de forno, previamente untado com duas colheres de sopa de azeite.

3. Junte os dentes de alho e a folha de louro, regue com o vinho e leve ao forno cerca de 2 horas, regando de vez em quando com o próprio molho.

4. Lave as batatas e coloque-as noutro tabuleiro, juntamente com a abóbora cortada em cubos.

5. Adicione o restante azeite e um pouco de alecrim. 40 minutos antes de terminar o tempo do cachaço, introduza os legumes no forno.

6. Verifique se a carne está tenra, retire-a do tabuleiro, embrulhe em folha de alumínio e reserve no calor.

7. Coe o líquido do assado com um passador de rede para dentro de um tacho pequeno, junte as nozes picadas, um pouco de pimenta e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

8. Sirva a carne com as batatas e o molho.

4 - Lombinho de porco com maçã Golden grelhada

Em apenas 20 minutos, prepare esta receita que combina o lombinho de porco grelhado com a saborosa maçã Golden.

Ingredientes

·        600 g lombinhos de porco

·        4 salva

·        1 c. sopa folhas alecrim

·        1 ramo hortelã (só folhas)

·        1 dente alho

·        3 c. sopa azeite

·        qb pimenta

·        4 maçãs Golden

·        1 limão

·        2 c. chá sal

·        200 g arroz selvagem

Preparação

1. Corte o lombinho em fatias com cerca de 1 cm.

2. Pique as ervas (reserve algum alecrim), juntamente com o dente de alho e misture duas colheres de sopa de azeite.

3. Pincele a carne com esta marinada e salpique-a com um pouco de pimenta, deixando marinar cerca de uma hora no frigorífico.

4. Coloque ao lume um grelhador e deixe-o aquecer enquanto corta as maçãs em gomos.

5. Misture o sumo do limão com a restante colher de sopa de azeite, pincele os gomos de maçãs e grelhe-os de ambos os lados. Retire e reserve.

6. Grelhe bem a carne de ambos os lados, temperando-a com uma colher de chá de sal.

7. Coza o arroz em água temperada (duas vezes o volume do arroz) com o restante sal. Depois de cozido, solte-o com um garfo.

8. Sirva a carne com as maçãs grelhadas e o arroz salpicado com alecrim.

5 - Bochechas de porco com cerveja preta

As bochechas de porco são uma herança alentejana considerada uma das partes mais nobres do porco. Uma carne deliciosa, de textura tenra e suculenta.

Ingredientes

·        8 bochechas de porco

·        1 c. sopa sal

·        3 c. sopa azeite

·        250 g cebola

·        4 dentes de alho

·        1 folha de louro

·        3,3 dl cerveja preta

·        1 malagueta vermelha

·        qb tomilho fresco

·        50 g polpa de tomate

·        800 g pão alentejano fatiado

·        100 g azeitonas pretas

·        150 g pickles

·        16 rabanetes

Preparação

1. Corte as bochechas em quatro e tempere com o sal. Reserve. Aqueça o azeite num tacho, introduza as bochechas e deixe brasear cerca de 5 minutos.

2. Junte a cebola e o alho picados, a folha de louro e envolva, deixando refogar.

3. Adicione a cerveja e a malagueta, partida ao meio e limpa de sementes, o tomilho e a polpa de tomate.

4. Deixe estufar cerca de 10 minutos, em lume brando.

5. Se necessário, junte um pouco de água e deixe estufar até as bochechas estarem macias.

6. Acompanhe com o pão, as azeitonas, os pickles e os rabanetes.

6 - Lombinhos de porco com presunto e queijo

Com toda a elegância, sirva este lombinho de porco com presunto e queijo, acompanhado de arroz selvagem. Polvilhe com tomilho fresco e harmonize com vinho verde tinto.

Ingredientes

·        200 g espinafre em folha

·        3 c. sopa sal

·        400 g lombinho de porco

·        100 g presunto fatiado

·        qb pimenta moída

·        2 c. sopa azeite das Nossas Planícies

·        600 g abacaxi

·        120 g queijo ovelha amanteigado

·        120 g arroz selvagem

·        5 dl água

·        qb tomilho

Preparação

1. Escalde as folhas de espinafres numa panela com água a ferver temperada com uma colher de sal durante meio minuto.

2. Retire-os com uma escumadeira, passe por água fria, escorra e coloque-os sobre papel absorvente.

3. Abra o lombinho ao meio sem o rasgar, disponha os espinafres de forma uniforme e sobre estes as fatias de presunto.

4. Enrole o lombinho e espete palitos nos bordos para não abrir. Tempere com uma colher de sopa de sal e um pouco de pimenta. Reserve.

5. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e core o abacaxi, previamente cortado em rodelas, dos dois lados.

6. Retire o abacaxi e introduza o lombinho na frigideira, corando dos dois lados cerca de 10 minutos.

7. Pré-aqueça o forno a 250º C.

8. Lamine o lombinho e disponha-o sobre as rodelas de abacaxi. Por cima, coloque o queijo fatiado e leve ao forno a gratinar até alourar.

9. Coza o arroz selvagem na água temperada com o restante sal cerca de 18 a 20 minutos.

10. Passe por um passador e sirva de imediato a acompanhar o lombinho polvilhado com tomilho.

7 - Caril de porco com cuscuz

A carne de porco é bastante versátil, sendo óptima para utilizar em variados pratos. Desta feita trazemos-lhe uma receita em que a carne ganha o delicioso e inconfundível sabor, e aroma, a caril. Prepare um cuscuz para acompanhar esta delícia. Vai resistir?

Ingredientes

·        400 g porco

·        1 c. de sopa azeite

·        1 dl vinho branco

·        qb sal

·        300 g batatas pequenas

·        1 alho-francês

·        1 pimento vermelho

·        5 dl caldo de legumes

·        1 c. de sobremesa caril

·        qb manjericão

Preparação

1. Corte a carne em cubos pequenos.

2. Numa frigideira antiaderente, salteie a carne numa colher de sopa de azeite, até ficar alourada.

3. Regue com o vinho, tempere com sal e continue a cozedura até a carne estar tenra. Retire e reserve.

4. Na mesma frigideira salteie as batatinhas, previamente descascadas, o alho-francês em rodelas e o pimento em tiras.

5. Adicione o caldo a ferver, junte o caril e deixe estufar durante 10 minutos ou até as batatas estarem cozidas.

6. Escorra os legumes, misture com a carne e polvilhe com o manjericão picado.

7. Acompanhe com o cuscuz.

Estas são apenas 7 das maravilhosas receitas com carne de porco que pode fazer em sua casa. Muitas delas estão prontas em menos de 30 minutos.

Aproveite a prove estas maravilhosas iguarias.

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