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​Crédito Pessoal Formação com TAEG a partir de 5,5% para TAN de 3,90%, consoante o prazo escolhido, Taxa Fixa, Prazo entre 24 a 120 meses. Montante a financiar entre 2.500€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista). Prazo mínimo de 12 meses e máximo de 120 meses. TAEG a partir de 5,5% até ao máximo de 14.6%.

Crédito Consolidado sem garantia hipotecária com TAEG a partir de 11,70%, TAN a partir de 9,50%, Taxa Fixa, Prazo entre 12 a 120 meses. Montante a financiar entre 5.000€ a 75.000€. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras legalmente a operar em Portugal. Prazo mínimo de reembolso de 24 Meses e Máximo de 120 meses. TAEG a partir de 2,445% até ao máximo de 14,2%.

Testemunho
CLAUDIA SANTANA

O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.

Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.

Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS

Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.

Testemunho
MANUEL HENRIQUES

Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.

Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.

Testemunho
JOÃO SILVA

Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.

TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.

7 doces de verão que vai querer experimentar

Estamos a chegar ao verão, e por muito que as pessoas queiram fazer dieta, a verdade é que os doces de verão são uma verdadeira tentação.

Se é uma das pessoas que não liga muito ao que come, hoje temos um artigo para si que vai adorar.

Iremos apresentar-lhe de seguida 7 doces de verão e as suas respetivas receitas, e garantimos-lhe que irá adorar experimentá-los. Além disso, se tiver um jantar de família ou de amigos em casa, os mesmos vão fazer furor.

Conheça de seguida as nossas dicas e receitas, e torne este verão bem mais docinho.

7 doces de verão que tem de comer

Quem disse que no verão não se pode comer algo doce? Se adora doces de verão, vai ficar deliciado com as 7 receitas que lhe vamos apresentar de seguida.

1 – Bolo gelado de morangos e suspiro

Uma sobremesa fresca e visualmente irresistível preparada com um dos frutos mais apetecidos do ano, o morango!

Ingredientes

·        1 tablete chocolate branco

·        1 c. sopa óleo de girassol

·        2 emb. natas

·        250 g queijo fresco para barrar

·        300 g moangos + 6 (para decorar)

·        6 c. sopa compota de morango

·        8 suspiros + 4 (para decorar)

·        qb hortelã

Preparação

1 - Derreta o chocolate branco no microondas. Reserve.

2 - Pincele uma forma de bolo inglês com o óleo e reserve.

3 - Numa taça, misture as natas com o queijo e, em seguida, adicione o chocolate branco derretido e já frio. Reserve.

4 - Corte 150 g de morangos em pedaços, coloque-os numa taça e adicione quatro colheres de sopa de compota. Reserve.

5 - Verta metade da mistura de natas para dentro da forma e disponha por cima os morangos com a compota. Desfaça os oito suspiros em pedaços, coloque metade por cima e cubra com a restante mistura de natas. Termine com a outra metade dos suspiros e leve ao congelador durante três horas ou de um dia para o outro.

6 - Corte os restantes 150 g de morangos em pedaços para um tacho, junte as restantes duas colheres de sopa de compota e leve ao lume até que os morangos se desfaçam.

7 - Passe o preparado por um coador e reserve.

8 - Na altura de servir, desenforme o bolo sobre um prato de servir, regue-o com a calda de morango e decore-o com os restantes morangos e os restantes quatro suspiros em pedaços.

9 - Salpique com folhas de hortelã.

2 - Mini-cheesecake de morango e pistácio

O morango é um dos frutos mais apetecidos e apreciados em todo o mundo! Dão cor, sabor e um aroma perfumado às receitas (e são ótimos ingredientes para os doces de verão). Experimente as combinações neste mini-cheesecake de morango e delicie-se.

Ingredientes para o creme

·        1 lata leite de coco

·        200 g morangos + 50 g (para decorar)

·        1 limão (raspa + sumo)

·        2 c. sopa mel

·        3 c. sopa gelatina em pó

Ingredientes para a base

·        50 g miolo de pistácio 10 g (para decorar)

·        30 g miolo de caju

·        2 c. sopa sementes de girassol Pura Vida

·        12 tâmaras sem caroço

·        50 g morangos desidratados

·        1 cardomomo

·        2 c. sopa manteiga derretida

Preparação

1 - Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, os 200 g de morangos, o sumo e a raspa de limão e o mel e bata bem.

2 - Leve este preparado ao lume num tacho até aquecer, adicione a gelatina e misture até estar bem dissolvida.

3 - Retire do lume, deixe-o arrefecer ligeiramente e distribua-o por formas de queques em silicone, deixando cerca de ½ dedo de altura livre. Leve ao frigorífico até solidificarem ligeiramente.

4 - Para a base, coloque todos os ingredientes, excepto a manteiga, num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de areia grossa. Adicione a manteiga e volte a misturar até estar incorporada.

5 - Espalhe esta mistura areada por cima do creme de morangos e leve novamente ao frigorífico.

6 - Sirva os cheesecakes decorados com os restantes morangos e pistácios picados.

3 - Risotto de frutos vermelhos

Esta é uma receita perfeita para impressionar! A textura cremosa do risotto, a leve acidez da laranja e dos frutos vermelhos, o toque da canela e das raspas de chocolate, fazem desta receita uma sobremesa especial e irresistível.

Ingredientes

·        20 g chocolate culinária sem adição de açúcar Pura Vida

·        150 ml água

·        1 c. chá sal

·        ½ laranja pequena (só o vidrado da casca)

·        30 g arroz para risotto

·        100 ml leite meio-gordo

·        2 c. sopa açúcar + 1 c. chá

·        50 g frutos vermelhos + 40 g

·        qb canela moída

Preparação

1 - Raspe com uma faca na parte de trás de um chocolate de forma a obter lascas. Reserve.

2 - Coloque a água num tacho e leve ao lume com o sal e o vidrado da casca da laranja.

3 - Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, sem parar de mexer.

4 - Quando o arroz começar a secar, adicione o leite aos poucos.

5 - Deixe ferver lentamente e junte, então as duas colheres de sopa de açúcar, tendo o cuidado de continuar a mexer.

6 - Adicione os 50 g de frutos vermelhos e ferva mais três minutos.

7 - Distribua o risotto por taças, decore com os restantes frutos vermelhos frescos e as lascas de chocolate e polvilhe com o restante açúcar pulverizado no robot de cozinha e a canela em pó.

4 - Crumble de ananás

Se gosta de sobremesas pouco doces preparadas com fruta, experimente este crumble de ananás e aveia. Um dos doces de verão que pode ser confecionado de forma rápida e deliciosa!

Ingredientes

·        20 g creme vegetal com óleo de noz + 1 c. sopa (para pincelar)

·        100 g flocos de aveia Pura Vida

·        40 g avelãs picadas

·        2 c. sopa farinha de trigo

·        3 c. sopa açúcar mascavado

·        1 c. café cardomomo em pó

·        4 rodelas de ananás

Preparação

1 - Pré-aqueça o forno a 180º C.

2 - Numa taça, misture o creme vegetal com óleo de noz previamente derretido, com a aveia, as avelãs, a farinha, o açúcar e o cardamomo e misture tudo muito bem.

3 - Pincele taças de forno com o creme vegetal e disponha nelas o ananás cortado em pequenos cubos

4 - Por cima, distribua o crumble e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos ou até tostar ligeiramente.

5 - Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.

5 - Mousse de abacate com Roquefort

Se gosta de guloseimas pouco doces e que misturem sabores salgados, experimente esta mousse de abacate com Roquefort. Impressione-se com as texturas desta sobremesa!

Ingredientes

·        1 banana pequena

·        2 abacates maduros

·        1 lima

·        1 c. sopa mel

·        80 g queijo Roquefort

·        1 c. sobremesa sementes de girassol

Preparação

1 - Descasque a banana, corte-a em rodelas, regue-as com o sumo de metade da lima e coloque-as no congelador.

2 - Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços.

3 - Regue-a com o restante sumo de lima e coloque no robot de cozinha ou no copo do liquidificador.

4 - Junte o mel e as rodelas de banana e triture até obter uma mousse.

5 - Divida pelos copos ou taças, disponha por cima uma lasca de queijo e polvilhe com as sementes de girassol. Sirva de imediato.

6 - Trifle de frutos vermelhos

Uma adaptação ao famoso trifle de frutos vermelhos, este bem mais leve e saudável (ou seja, um dos doces de verão que pode comer sem culpa). As natas são substituídas por iogurte grego que combinam com a bolacha digestiva. Que delícia!

Ingredientes

·        1 emb. gelatina de morango

·        500 g frutos vermelhos congelados

·        3 unidades iogurte grego triplo 0

·        4 bolachas digestivas

·        qb hortelã

Preparação

1 - Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2 - Divida o líquido pelos copos e adicione os frutos vermelhos (reserve alguns).

3 - Leve ao frigorífico até solidificar.

4 - Quando a gelatina estiver sólida, coloque por cima o iogurte e, em seguida, a bolacha esfarelada.

5 - Sirva decorado com os frutos reservados e as folhas de hortelã.

7 - Tarte de maçã com caramelo salgado

Irresistível tarte de maçã Golden Pingo Doce que conjuga sabores tão diversos como o caramelo salgado, o vinho do Porto e a canela. Para acompanhar uma bola de gelado de baunilha... que delícia!

Ingredientes para a massa

·        300 g farinha

·        1 c. café sal fino

·        1 c. sopa açúcar

·        200 g manteiga sem sal fria

·        1 c. sopa vinagre de sidra

·        0,5 dl água fria

Ingredientes para o caramelo salgado

·        200 g açúcar

·        ½ dl água

·        100 g manteiga

·        1 dl natas frescas

Ingredientes para o recheio

·        6 maçãs Golden

·        ½ limão (sumo)

·        80 g açúcar mascavado

·        1 c. café canela

·        1 c. café noz-moscada

·        1 c. café pimenta

·        1 c. café vinho do Porto branco

·        1 c. sopa amido de milho

·        1 ovo S

·        12 bolas gelado baunilha

Preparação

1 - Coloque os ingredientes da massa no robot de cozinha e envolva-os até formarem uma bola. Se necessário, junte algumas colheres de água fria.

2 - Retire 2/3 da massa, forre uma forma de tarte de fundo amovível e leve ao frigorífico. Embrulhe o resto da massa em película aderente e coloque-a também no frigorífico.

3 - Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e, quando tiver derretido, junte a manteiga. Mexa até derreter e deixe ao lume até ganhar cor de caramelo claro. Retire do lume, acrescente as natas, mexa bem e leve novamente ao lume até engrossar. Junte o sal e deixe arrefecer.

4 - Descasque as maçãs, corte-as em gomos não muito finos e coloque-as numa tigela. Junte o sumo do limão, o açúcar mascavado, as especiarias, o vinho do Porto e o amido de milho e misture bem.

5 - Pré-aqueça o forno a 200° C.

6 - Retire a forma com a massa do frigorífico, pique-a com um garfo e distribua pelo interior os gomos das maçãs com a “marinada”. Por cima, deite o caramelo frio.

7 - Com o resto da massa, forme tiras e coloque-as sobre o recheio, de modo a formarem uma grade.

8 - Pincele com o ovo batido e leve ao forno, na parte mais baixa, cerca de 30 minutos.

9 - Reduza a temperatura para os 180° C e continue a cozedura, no meio do forno, mais 25 minutos.

10 - Retire do forno, deixe arrefecer e sirva com uma bola de gelado.

Estes são apenas 7 doces de verão que vai comer e chorar por mais. Acredite que não se vai arrepender de as experimentar.

Perguntas Frequentes

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Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.

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