Crédito Pessoal Formação: Para um financiamento de 8.000€, com a TAEG de 6,2% e TAN de 4,10% o prazo de reembolso é de 36 meses ao que corresponde uma mensalidade fixa de 237,14€. MTIC: 8.748,24€ dos quais 8.000€ reembolsam o capital concedido e 748,24€ respeitam ao custo total do crédito. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista).
Crédito Consolidado: para um financiamento de 20.000€, com a TAEG de 13,1% e TAN de 11,10% o prazo de reembolso é de 84 meses ao que corresponde uma mensalidade fixa de 348,20€. Montante total imputado ao consumidor: 29,776,80€ dos quais 20.000,00€ reembolsam o capital concedido e 9.776,80€ respeitam ao custo total do crédito. Crédito sujeito a aprovação de Instituições Bancárias e Financeiras a operar legalmente em Portugal (ver lista).
Testemunho
CLAUDIA SANTANA
O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.
Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.
Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS
Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.
Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.
Testemunho
MANUEL HENRIQUES
Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.
Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.
Testemunho
JOÃO SILVA
Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.
TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.
7 doces de verão que vai querer experimentar
Estamos a chegar ao verão, e por muito que as pessoas queiram fazer dieta, a verdade é que os doces de verão são uma verdadeira tentação.
Se é uma das pessoas que não liga muito ao que come, hoje temos um artigo para si que vai adorar.
Iremos apresentar-lhe de seguida 7 doces de verão e as suas respetivas receitas, e garantimos-lhe que irá adorar experimentá-los. Além disso, se tiver um jantar de família ou de amigos em casa, os mesmos vão fazer furor.
Conheça de seguida as nossas dicas e receitas, e torne este verão bem mais docinho.
7 doces de verão que tem de comer
Quem disse que no verão não se pode comer algo doce? Se adora doces de verão, vai ficar deliciado com as 7 receitas que lhe vamos apresentar de seguida.
1 – Bolo gelado de morangos e suspiro
Uma sobremesa fresca e visualmente irresistível preparada com um dos frutos mais apetecidos do ano, o morango!
Ingredientes
· 1 tablete chocolate branco
· 1 c. sopa óleo de girassol
· 2 emb. natas
· 250 g queijo fresco para barrar
· 300 g moangos + 6 (para decorar)
· 6 c. sopa compota de morango
· 8 suspiros + 4 (para decorar)
· qb hortelã
Preparação
1 - Derreta o chocolate branco no microondas. Reserve.
2 - Pincele uma forma de bolo inglês com o óleo e reserve.
3 - Numa taça, misture as natas com o queijo e, em seguida, adicione o chocolate branco derretido e já frio. Reserve.
4 - Corte 150 g de morangos em pedaços, coloque-os numa taça e adicione quatro colheres de sopa de compota. Reserve.
5 - Verta metade da mistura de natas para dentro da forma e disponha por cima os morangos com a compota. Desfaça os oito suspiros em pedaços, coloque metade por cima e cubra com a restante mistura de natas. Termine com a outra metade dos suspiros e leve ao congelador durante três horas ou de um dia para o outro.
6 - Corte os restantes 150 g de morangos em pedaços para um tacho, junte as restantes duas colheres de sopa de compota e leve ao lume até que os morangos se desfaçam.
7 - Passe o preparado por um coador e reserve.
8 - Na altura de servir, desenforme o bolo sobre um prato de servir, regue-o com a calda de morango e decore-o com os restantes morangos e os restantes quatro suspiros em pedaços.
9 - Salpique com folhas de hortelã.
2 - Mini-cheesecake de morango e pistácio
O morango é um dos frutos mais apetecidos e apreciados em todo o mundo! Dão cor, sabor e um aroma perfumado às receitas (e são ótimos ingredientes para os doces de verão). Experimente as combinações neste mini-cheesecake de morango e delicie-se.
Ingredientes para o creme
· 1 lata leite de coco
· 200 g morangos + 50 g (para decorar)
· 1 limão (raspa + sumo)
· 2 c. sopa mel
· 3 c. sopa gelatina em pó
Ingredientes para a base
· 50 g miolo de pistácio 10 g (para decorar)
· 30 g miolo de caju
· 2 c. sopa sementes de girassol Pura Vida
· 12 tâmaras sem caroço
· 50 g morangos desidratados
· 1 cardomomo
· 2 c. sopa manteiga derretida
Preparação
1 - Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, os 200 g de morangos, o sumo e a raspa de limão e o mel e bata bem.
2 - Leve este preparado ao lume num tacho até aquecer, adicione a gelatina e misture até estar bem dissolvida.
3 - Retire do lume, deixe-o arrefecer ligeiramente e distribua-o por formas de queques em silicone, deixando cerca de ½ dedo de altura livre. Leve ao frigorífico até solidificarem ligeiramente.
4 - Para a base, coloque todos os ingredientes, excepto a manteiga, num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de areia grossa. Adicione a manteiga e volte a misturar até estar incorporada.
5 - Espalhe esta mistura areada por cima do creme de morangos e leve novamente ao frigorífico.
6 - Sirva os cheesecakes decorados com os restantes morangos e pistácios picados.
3 - Risotto de frutos vermelhos
Esta é uma receita perfeita para impressionar! A textura cremosa do risotto, a leve acidez da laranja e dos frutos vermelhos, o toque da canela e das raspas de chocolate, fazem desta receita uma sobremesa especial e irresistível.
Ingredientes
· 20 g chocolate culinária sem adição de açúcar Pura Vida
· 150 ml água
· 1 c. chá sal
· ½ laranja pequena (só o vidrado da casca)
· 30 g arroz para risotto
· 100 ml leite meio-gordo
· 2 c. sopa açúcar + 1 c. chá
· 50 g frutos vermelhos + 40 g
· qb canela moída
Preparação
1 - Raspe com uma faca na parte de trás de um chocolate de forma a obter lascas. Reserve.
2 - Coloque a água num tacho e leve ao lume com o sal e o vidrado da casca da laranja.
3 - Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, sem parar de mexer.
4 - Quando o arroz começar a secar, adicione o leite aos poucos.
5 - Deixe ferver lentamente e junte, então as duas colheres de sopa de açúcar, tendo o cuidado de continuar a mexer.
6 - Adicione os 50 g de frutos vermelhos e ferva mais três minutos.
7 - Distribua o risotto por taças, decore com os restantes frutos vermelhos frescos e as lascas de chocolate e polvilhe com o restante açúcar pulverizado no robot de cozinha e a canela em pó.
4 - Crumble de ananás
Se gosta de sobremesas pouco doces preparadas com fruta, experimente este crumble de ananás e aveia. Um dos doces de verão que pode ser confecionado de forma rápida e deliciosa!
Ingredientes
· 20 g creme vegetal com óleo de noz + 1 c. sopa (para pincelar)
· 100 g flocos de aveia Pura Vida
· 40 g avelãs picadas
· 2 c. sopa farinha de trigo
· 3 c. sopa açúcar mascavado
· 1 c. café cardomomo em pó
· 4 rodelas de ananás
Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 - Numa taça, misture o creme vegetal com óleo de noz previamente derretido, com a aveia, as avelãs, a farinha, o açúcar e o cardamomo e misture tudo muito bem.
3 - Pincele taças de forno com o creme vegetal e disponha nelas o ananás cortado em pequenos cubos
4 - Por cima, distribua o crumble e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos ou até tostar ligeiramente.
5 - Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
5 - Mousse de abacate com Roquefort
Se gosta de guloseimas pouco doces e que misturem sabores salgados, experimente esta mousse de abacate com Roquefort. Impressione-se com as texturas desta sobremesa!
Ingredientes
· 1 banana pequena
· 2 abacates maduros
· 1 lima
· 1 c. sopa mel
· 80 g queijo Roquefort
· 1 c. sobremesa sementes de girassol
Preparação
1 - Descasque a banana, corte-a em rodelas, regue-as com o sumo de metade da lima e coloque-as no congelador.
2 - Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços.
3 - Regue-a com o restante sumo de lima e coloque no robot de cozinha ou no copo do liquidificador.
4 - Junte o mel e as rodelas de banana e triture até obter uma mousse.
5 - Divida pelos copos ou taças, disponha por cima uma lasca de queijo e polvilhe com as sementes de girassol. Sirva de imediato.
6 - Trifle de frutos vermelhos
Uma adaptação ao famoso trifle de frutos vermelhos, este bem mais leve e saudável (ou seja, um dos doces de verão que pode comer sem culpa). As natas são substituídas por iogurte grego que combinam com a bolacha digestiva. Que delícia!
Ingredientes
· 1 emb. gelatina de morango
· 500 g frutos vermelhos congelados
· 3 unidades iogurte grego triplo 0
· 4 bolachas digestivas
· qb hortelã
Preparação
1 - Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2 - Divida o líquido pelos copos e adicione os frutos vermelhos (reserve alguns).
3 - Leve ao frigorífico até solidificar.
4 - Quando a gelatina estiver sólida, coloque por cima o iogurte e, em seguida, a bolacha esfarelada.
5 - Sirva decorado com os frutos reservados e as folhas de hortelã.
7 - Tarte de maçã com caramelo salgado
Irresistível tarte de maçã Golden Pingo Doce que conjuga sabores tão diversos como o caramelo salgado, o vinho do Porto e a canela. Para acompanhar uma bola de gelado de baunilha... que delícia!
Ingredientes para a massa
· 300 g farinha
· 1 c. café sal fino
· 1 c. sopa açúcar
· 200 g manteiga sem sal fria
· 1 c. sopa vinagre de sidra
· 0,5 dl água fria
Ingredientes para o caramelo salgado
· 200 g açúcar
· ½ dl água
· 100 g manteiga
· 1 dl natas frescas
Ingredientes para o recheio
· 6 maçãs Golden
· ½ limão (sumo)
· 80 g açúcar mascavado
· 1 c. café canela
· 1 c. café noz-moscada
· 1 c. café pimenta
· 1 c. café vinho do Porto branco
· 1 c. sopa amido de milho
· 1 ovo S
· 12 bolas gelado baunilha
Preparação
1 - Coloque os ingredientes da massa no robot de cozinha e envolva-os até formarem uma bola. Se necessário, junte algumas colheres de água fria.
2 - Retire 2/3 da massa, forre uma forma de tarte de fundo amovível e leve ao frigorífico. Embrulhe o resto da massa em película aderente e coloque-a também no frigorífico.
3 - Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e, quando tiver derretido, junte a manteiga. Mexa até derreter e deixe ao lume até ganhar cor de caramelo claro. Retire do lume, acrescente as natas, mexa bem e leve novamente ao lume até engrossar. Junte o sal e deixe arrefecer.
4 - Descasque as maçãs, corte-as em gomos não muito finos e coloque-as numa tigela. Junte o sumo do limão, o açúcar mascavado, as especiarias, o vinho do Porto e o amido de milho e misture bem.
5 - Pré-aqueça o forno a 200° C.
6 - Retire a forma com a massa do frigorífico, pique-a com um garfo e distribua pelo interior os gomos das maçãs com a “marinada”. Por cima, deite o caramelo frio.
7 - Com o resto da massa, forme tiras e coloque-as sobre o recheio, de modo a formarem uma grade.
8 - Pincele com o ovo batido e leve ao forno, na parte mais baixa, cerca de 30 minutos.
9 - Reduza a temperatura para os 180° C e continue a cozedura, no meio do forno, mais 25 minutos.
10 - Retire do forno, deixe arrefecer e sirva com uma bola de gelado.
Estes são apenas 7 doces de verão que vai comer e chorar por mais. Acredite que não se vai arrepender de as experimentar.
Testemunho
CLAUDIA SANTANA
O total dos meus créditos rondavam os 24.000€ e estava a pagar 865€ por mês. Após juntar todos os meus créditos, sem fiadores, passei a ter uma só mensalidade de apenas 315€/Mês.
Redução de 64% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 11,712%.
Testemunho
SOFIA E NUNO CAMPOS
Devíamos 19.000€ e tínhamos de pagar 677€/Mês. Depois da consolidação de créditos, sem incluir o crédito da casa, ficámos com uma mensalidade de 249€. Poupamos mais de 400€/Mês.
Redução de 63% nas prestações. TAN 9,500% e TAEG 12,024%.
Testemunho
MANUEL HENRIQUES
Queria fazer outro crédito de 5.000€ mas com a casa devia 130.000€ e pagava 2.097€/Mês. Segui a sugestão e fiz um crédito consolidado. Reduzi as prestações para 745€/Mês e já com os 5.000€ na conta.
Redução de 64% nas prestações. TAN 2,455% e TAER: 3,231%.
Testemunho
JOÃO SILVA
Fiz um pedido de 4.500€. Foram apresentadas várias propostas. Optei pagar o meu crédito em 72 vezes por 78,72€/Mês. Com esta prestação baixa vou juntar dinheiro para pagar antes, sem custos adicionais.
TAEG: 5,5% TAN: 4,70% MTIC: 5.268,78€.